Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Как вырезать отзыв неадекватного?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте администрация форума.

Подскажите, или вырежте сообщение из профиля.

думал Питер культурная столица :biggrin: оказывается это не ко всем относится :biggrin:

Спасибо.

http://www.fotolink.su/v.php?id=69b3624a7be8e85372b7f1ff7806abff

Team Digital Designs Penza.

А волнует ненорматив или мнение?

Продаю 2 шт. Obsidian 15

Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач

Ярик сказал:
А волнует ненорматив или мнение?

Меня не волнует не то ни другое.

Этого не должно быть в профиле, и вроде как нарушает правила форума, если они еще действуют.

Что за вопрос то такой, для тебя было бы это нормально?

ХАХах :biggrin: :lol: а че ты хотел чтоб тебя в попу поцеловали фильтруй ***** сам а то бегаешь ту та на всех стучишь. Нач ни с себя сначала :good:

Black&Whet Customs

Цитата

Если тебя не волнует ни то ни другое,то какое тебе дело что и как у нас горело или нет. Я тебе предложил ответить на любой твой вопрос в личке в контакте, но ты прикинулся Герасимом. :ireful: Так что ты теперь как девочка обижаешься на мой отзыв тебе. На подсиралово у меня других комментариев к твоей персоне не возникло. :hi:

Изменено пользователем OLEGANBOY26

vk.com.tadkcarbon

Цитата
Я тебе предложил ответить на любой твой вопрос в личке в контакте
Если бы это было нормальным вопросом, а не изрыганием быдловских словечек то легко бы ответил, а с быдлом разговор короткий.

И к этой теме это ни каким образом не относится. вопрос к администрации как убрать рыготину из профиля.

Видимо это норма на этом форуме, раз ответа нет...

AndreyG сказал:

тогда давай досвидания

Продаю 2 шт. Obsidian 15

И раз уж такой ответ, то стоит задуматься, может проблема в тебе.

Продаю 2 шт. Obsidian 15

AndreyG сказал:
Если бы это было нормальным вопросом, а не изрыганием быдловских словечек то легко бы ответил, а с быдлом разговор короткий.

И к этой теме это ни каким образом не относится. вопрос к администрации как убрать рыготину из профиля.

Видимо это норма на этом форуме, раз ответа нет...

Я ещё раз повоторю,почему был такой ответ с моей стороны. Читай выше. :hi:

vk.com.tadkcarbon

Автор, забей да и всё.

Вот те не пофиг.

[sIGPIC][/sIGPIC]

-А вы чё, ребята, всё стреляете?

Ахахах... Питер действительно культурная столица нашей Родины и с этим не поспоришь,но :flag_of_truce: люди разные в независимости от того где живут,и если они высказывают свое мнение,то нужно разбираться непосредственно с этим человеком,а не пытаться удалить комент.:hi:

[sIGPIC][/sIGPIC]

klim800 сказал:
Ахахах... Питер действительно культурная столица нашей Родины и с этим не поспоришь,но :flag_of_truce: люди разные в независимости от того где живут,и если они высказывают свое мнение,то нужно разбираться непосредственно с этим человеком,а не пытаться удалить комент.:hi:

Есть просто такие люди, с которыми диалог не построить, в переписке на форуме, живут они за несколько тысяч км. Как с такими крысами разбираться? А они только и могут где-то там написать чтобы все видели и думают что фраера лютые, такова реальность :hi:

форик сказал:
Есть просто такие люди, с которыми диалог не построить, в переписке на форуме, живут они за несколько тысяч км. Как с такими крысами разбираться? А они только и могут где-то там написать чтобы все видели и думают что фраера лютые, такова реальность :hi:

Я не спорю,много таких людей,дружище... Я на своем пути встречал много таких и не только в инете,но за свои слова нужно нести ответственность..:wink: Сказал,будь добр обоснуй свою точку зрения,если не можешь,то получи... Моя точка зрения..:hi:

[sIGPIC][/sIGPIC]

klim800 сказал:
Я не спорю,много таких людей,дружище... Я на своем пути встречал много таких и не только в инете,но за свои слова нужно нести ответственность..:wink: Сказал,будь добр обоснуй свою точку зрения,если не можешь,то получи... Моя точка зрения..:hi:

Так и есть а в итоге из за подстрекателя кому то бан......

Black&Whet Customs

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...